ну пока что о тебе .
Ты маленькая девочка пока тебе 10 лет завут тебя Миа живеш ты одна без родителей из приглушил одина сволоч которую звать Шуа и ты поклялась во имя мести убить ее !!!
(как начало)) Тихий вечер конохи ,светит белая полная луна горят звезды тихий вечер прирывает огромный взрым одного из домов это к несчастью был твой дом ! в згустке пламени седел маленький ребенок задыхавшейся от дыма рям стояла женжина одетая в черный плащ ребенкам была ты !! ты не могла разледеть ее лица и с ужасными глазами смотрла на нее ....
Только она вытощила кунай что бы убить тебя как послышолся голос ... -НЕ ТРОГАЙ НАШУ ДОЧЧЬ -в один голос кричали твои родители
женщина ничего не сказала и пустила два куная и убила их..
Ис твоих глаз текли слезы...
-мама...папа
Женщина повернулась к тебе, ты прижалась в угол ..ты росмотрела только ее глаза они были цвета крови ...
тут не ожиданно послышался еще один голос
-Лидер -Шуа клан унечтожен мы можем уходить..
в тот момен ты узнала как зовут эту Сволоч в твоих мокрых глазах меркали слезы и НЕНАВИСТь.. Женщина еще раз посмотрела тебе в глаза и уушлаа !!!
ты задыхаясь от дыма и от боли обожонных рук выбежала из горящего дома и спотыкаясь убежала в лес ,села под болНа следуйщий день ты очнулась в госпитали быстро вскочила с подушки и прокречала
-МАМА...-ты понила что это был не сон и из твоих глаз опять потекли слезы ты опять упала на подушку и плакала
немного успакоевшись ты решила пойти домой вернее то что осталось от твоего дома проходя мимо медсестер ты подслушала разгавор помойму они говорили о тебе
-ты слышыла Что клан Шивы убили (так звучала твоя фамилия )
-да там осталась только та одна девочка...
-да это просто ужасно..
ты ужаснулась когда услышала что осталась одна !!!
отвернулась и просто пошла своей дПридя домой и увидела что от дома ничево не осталось но там возле стояла маленькая домушка ты усевшись на кровать смотрела на свой окровавленный камень и тебе казалось что это было твое рердце с наружи долго смотря на нево ты уснулви ...(все что осталось у тебя от родителей это камень красно черный камень который вы называли Яшис (хехе) это был единственный камень на земле токого сплава его с рождения клана передовали по семье ....)орогой ...ьшое дерево и со слезами не заметив этого крепко уснула.. Люди начнем с таго что типо мы выросли тут те 16)))
Ты проснулась из за тово что птица(очень странная ) стучала тебе в окно)ты открыла глаза и посмотрела на стекло но там не кого уже не было
-ну вот то эт птица то всякая фигня в бошку лезет -пробурчала ты и упала головой на подушку ну через несколько мин ты встала и оделась в то в чем была вчера ... и вышла на улицууу
-ой как есть ахото а есть нечего-лан пойду ченють в лесу найду..-
и с этими словам и ты побежала в лес...
Кароч в лесу ты нашла много чего всяких ягод яблок фруктов и т.д
От усталости все это поилать и от устлости вообще ты села под дерево и ну так сказать задремала (ХУУУУУУ))))
Проснулась ты от шороха в кустах быстро вскочила на ноги и долтала кунай и щюрикены ...не подумав ты швырнула их в кустыы...и от туда выполз раненый в руку...
НАруто (ОБЛООООМ)))
Н:Миа ты что с дуба рухнула мне все тааки больно-пропишал он
Ты: какай ты неуклюжий мог бы и увернутся .
да с Наруто вы были друзьями но не чемто большим прост вы служили с ним приколистами этой деревни и по этому здружились
Ты вытащила щюрикен из руки наруто и заличила рану (да ты мног че умееш но я буду описывать это по истории))
Н:спасибо ...
Ты: да не зачто (мысли:почему он покраснел?)
Ты: Наруто давай я хочу побыть одна и кстати а почему ты был в этих кустах ммм ???
Н: я нууу ...эээ..слидил за табой....
Ты: ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ {censored} (так люди с матом буит круче)
Н:ага ))) ллвн ты хотела побыть одна я не буду те мешать ...
и он ушел а ты пошла на озера
там ты Ты сидела на большом сером камне а ноги опустила в воду смотрев на водуу ты думала о своих родственнкох о маме Отце и двух очень хороших сестер , но и в тоже время ты вспоминала глаза той ужасной женщиныы вдруг тебя охватила ненависть и МЕсть глаза загорелись Синим пламенем И ты ударела своим кулаком ближайшое дерево !!!!
оно хруснуло на две половинкиии (здорово ты бъешь)))) чувствовала себя хорошовода тебя успокаивала и воще т ТЫ так чекнула это дерево что аш рука заболела ты опусти ла голову и сказала себе гневом ничего не добъешся спакойно Миа спакойно...
ты села опять на тот же камень и спакойно смотрела на воду и тут кто-то дотронулся до твоего плеча...это был...Гаара..(опять обломм)))
Ты хорошо его знала и была почти его лучшим другом все его в чемто боялись но ты нет))
Г:я понимаю твои чувства ))( чет он очень добренький)
Ты:угу
Г: что ты тут делаш?
Ты : а разве не видно на воду смотрю ?
Г: нет я знаю что ты о чем то думаеш скажи мне о чем?
ты молчала не хотела раччказывать Гаари все что с табой связано))
Ты: нет эт не твае дело извени
ты повернулась к нему личом он потянулся к тебе губами и ты резко вскачила и с криками унеслась ЛАН ПОКА МЫ МО)ЖЕТ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ)))е там оч нраилось))) Ты быстро закрыла дверь и прижалась к ней спиной (нет ты ужесосалось тоесть целовалась прост не хотелось делать это с Гаарой веть всетаки друзья )) Уже смеркалось даж звезды на небе былии о как ))и ты решила отоспаться)))ЖЕТ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ)))е там оч нраилось)))
Опять тебя разбудила эт драная птица ты не вытерпила и ткрыла окно чтоб её спугнуть но как всегда ее не была на подаконнике лежала запилка в ней было написано " В лесу в 12:00" про себя ты подумала ОПЯТЬ паклонники ну лан такой красивый почерк почимубы и нет и вообще КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШОМПАНСКОЕ ))) и вот мамен кто-то постучал в дверь
Н: Миа ты уже встала? ты не забыла что седня у нас миссия оч важная (наруто все время так говорил)
Ты : о шет я савсем забыла про эту миссию
ты быстро натинула на себя прикольненький нарят и открыла Наруто
Н:потрясно выглядиш)))
Ты : спасибо...
и вы пошли к Цунаде))
Ну вот вы идете к цунаде настроение у тебя паршивое во первых
1) птица не дола тебе поспать
2)Надо встретица с тайным поклонником
30 НАРУТО {censored} СВОЕЙ БОЛТАВНЕЙ
тебе хотелось дать ему хорошенько но вы уже пришли и ты не успела (А жалко )
И так ваша миссия состояла в том чтобы найти очень важный свиток с Очень важной информациией!!
Ты: какайто легкая миссия
Цунаде: она будет не очень легкой нам недавно сообщили что там где мы поторяли свиток распаложиись Акуцуки вы должны остерегаться их особенно ты Миа
ты фыркнула на нее и даже немного обиделась (ты никогда не была слобачкой но была немножко ленива и еще я расскажу тебе маленкий сикрет в твоем теле тоже живет демон -деман света звали его тириус -тигрица или иллюзия Твои каронные отаки это удар света смертельная атака и свят свет лечилка и светильник тож смертельная атака))
вскоре вы с Наруто были уже около леса))
ТЫ : ядумаю нам лучше разделится атак мы ничего не найдем (на самом деле тебе очень хотелось побыть одной)
Н:да я согласен)))(че он лыбеца )
ты: угу
и вы розбижались
Идя по лесу и смотря на каждую ветучко на каждый кустик ты увидела опять очень странную птицу и ты не ошиблась птица какбутто манила тебя за сабой и ты не удержалась и пожла Вдруг ты услышала чито голоса
Это были Сасори и дейдара (дей показался те симпотным)
когда ты посмотрела на ветку птицки уже не было и ты услышала как говорят Два бротка (Сасори и дей)
Д:тебе пацана а мне девчонку
С: нет мне девчонку
Д: нет чтоб ты опять сделал ее своей морионеткой нет ушш
С:ладно пошли..
и они ушли....
Ты тихо села на дерево что бы перевести дыхание и тут тебя кто-то ударил в спин...
очнулась ты В темной пешере которая тебе не знакома голова кружилась а там куда ударили в спину очень сильно болело и по этому ты не могла рсвободиться
потом ты услышала как кто-то идет и решила претвориться что все еще без сознанья...В пещеру зашли Лидер,Сасори и Дейдара
Д:вот она лидер-сама и вообще зачем она была вам нужна
Л: ты критин еще не знаеш чтоль что мы собираем демонов и один прекрасный демон сидит в ней..
ты ришила на это взгленуть и открыла глз на половину(кстати у тебя был один глаз зеленый а другой голубой зеленый как и к дейдары левый был прекрыт челкой ток волосы у тя волнистые и Каштанового цвета ))
к несчастью это зометил Сасори он подскачил к тебе взял за длинные волосы и сказал
С:смотрите ка эта сучка уже не спит
потом он взял тебя за подбородок и немного покрутил
С:из тебя бы получилась не плохая марионетка...
ты заметила что твоя нога в точности лижит между его ног и ты не долго дума {censored} ему между ног (хехе бедый сасори будеш еще меня сукой обзывать)))
Лидер и дейдара офигели ...
Дедара подошел к тебе и посмотрел в твой голубенький глаз и ты покраснела он сразу тебе понравился
Д:лидер может оставим ее у себя все равно дома её не кто не ждет
Л: ладно можно и оставить (наерно у нево было хорошее настроение и он на это решился))
Дей поднялтебя с пола
развелаз руки и снял повязку и опять же посмотрл в твой глаз (ну прям смущает)ты перевела глаза на Сасори
д: не волнуйся он отойдет
Ты: ммм да как то не удобно получилось обротившись к сасори ты сказала САМ ВИНОВАТ !!! И ВООБЩЕ А МЕНЯ КТОНИБУТЬ СПРАШИВАЛ ХОЧУЛИ Я ОСТАТЬСЯ ЗДЕЛЬ
Д:а ты что-то имеш против? он тебе подмигнул...
Ты: ну меня же будут искать
Д: давай забудим об этом
как ни странно но ты послушилась
Потом дей познакомил тебя со всеми Акуцуками и включая Сасори который все время орал что ты одбила ему одно место))) и все над этим ржали ))
Л:ну Миа может ты вступиш в нашу Оргонизацию ? мне кажется что ты сильная и не надо будет тебя защищать ...ну так какже ..
тебе это показалась немного грубым..но все таки ты сказала...
Ты: Лидер-сама а можно я еще подумаю ? хотябы до завтра?
Л:ладно но только до завтра!!!
после всей этой кутерьмы дейдара предложил тебе прогуляться ......
Ты решила немного подкрасится ну то что у тебя было с сабой и пошла на встречу с Дейчиком ...
Вы мирно гуляли и смотрели на закат иногда дейдара делал маленких птичек каторые содились тебе на плечи ( они не взрывались просто исчезали) потом в конце прогулкии вы уже шли домой как Дейдара прижал тебя к деревууу иииии......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....